Cartons du Cœur
Solidaritätsaktion für Bedürftige

KOBLENZ (wz) – Mitglieder der reformierten Kirchgemeinde Koblenz und Cartons du Cœur sammelten am vergangenen Samstag in der Migros in Döttingen haltbare Lebensmittel für bedürftige Mitmenschen im Kanton Aargau. Die Aktion stand unter dem Patronat von Cartons du Cœur, der Lebensmittelhilfe Aargau. Die Kunden der Migros-Filiale zeigten sich dabei sehr spendierfreudig: Insgesamt kamen 856 kg Lebensmittel und CHF 549.– in bar zusammen. Die Sammlerorganisation möchte sich an dieser Stelle bei den Spendern und den Helfern herzlich bedanken!
Cartons du Cœur liefert im ganzen Kanton auf Gesuch hin Grundnahrungsmittel an Bedürftige, konkret an Arbeitslose und Ausgesteuerte, Alleinerziehende, hilflose, einsame und verzweifelte Menschen ohne Beziehungsnetz.
Hunger leiden während der Feiertage? Das muss nicht sein. Unter der Telefonnummer 079 / 243 27 59 finden Hilfsbedürftige ein offenes Ohr für ihr Anliegen; selbstverständlich gilt dies auch für Personen aus unserer Region.
Bereitgestellt: 07.12.2021